Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

Ольга Березнева и Владимир Ильиных посетили объекты, благоустраиваемые в Оренбурге в рамках нацпроектов

19.08.2020 18:45:00

Первым пунктом объезда стал участок дороги на улице Мира - от 34-ой Линии до проспекта Гагарина. Дорожные работы здесь ведутся по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- За каждым объектом, на котором ведутся работы в рамках реализации нацпроектов в городе, закреплены депутаты городского Совета. Наша задача – отслеживать вместе с жителями ход работ, - рассказывает председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева. - Сегодня мы осмотрели участок дороги на улице Мира вместе с Главой города. Как депутат считаю необходимым напоминать подрядчикам о гарантийных обязательствах. В процессе эксплуатации могут быть выявлены недочеты. Их устранение – это полностью ответственность подрядчика. Особое внимание - качеству обустройства тротуаров.

Глава города и председатель городского Совета оценили готовность стадиона «Коммунальщик». Данный объект обустроен по национальному проекту «Демография», федеральному и региональному проекту «Спорт – норма жизни». Здесь установили новое искусственное покрытие немецкого производства, которое соответствует стандартам FIFA и UEFA.

-Наша задача, чтобы таких стадионов в Оренбурге было как можно больше. И к этому будем стремиться, ведь у нас все для этого есть. Поддержка депутатов, полное взаимопонимание с исполнительной властью, сказал Глава города Владимир Ильиных.

Уже в ближайшее время юные футболисты спортшколы №8 Оренбурга смогут приступить к тренировочному процессу на обновленном поле.

- Такие события всегда радуют, особенно если объект сделан для детей. Обновлённый стадион полностью готов к открытию! - отметила председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

Руководство города также оценило ход проводимой реконструкции парка Железнодорожников, благоустраиваемого по приоритетному проекту «Формирование современной городской среды».

- С 1991 года парк был в заброшенном состоянии, но сегодня подрядчик нам гарантирует, что обязательства по благоустройству территории будут выполнены в срок. Уже в этом году оренбуржцы увидят очень красивый парк! - отметил Глава города Владимир Ильиных.

Председатель городского Совета Ольга Березнева назвала приоритетной задачей реализацию национальных проектов в городе.

- Сегодня мы посетили объекты, особо значимые для города. Все они благоустраиваются по национальным проектам. Несмотря на пандемию, все ранее намеченные планы по срокам и качеству должны быть выполнены, - подытожила Ольга Березнева.

Руководство города продолжит проверку объектов, на которых ведутся работы в рамках национальных проектов.


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений