Сегодня 20 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Золотарева Светлана Анатольевна
Заместитель Главы города Оренбурга по экономике и финансам
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Оренбургские коммунальщики продолжают борьбу с последствиями непрекращающихся снегопадов

26.01.2020 12:09:26
В ночь на 26 января в Оренбурге работало 62 единицы техники городских коммунальных служб. Они работали на вывозе снега, подметании улиц, расширении обочин и расчистке тротуаров.
В настоящий момент в Южном округе Оренбурга формируется звено из 8 КДМ. Они направятся на городские магистрали: улицы Чкалова, Туркестанская, Терешковой, проспекты Победы и Гагарина, Нежинское шоссе и Нежинскую развязку. В Северном округе днем техника посыпает проезжую часть песко-соляной смесью, расчищает тротуары и проезжую часть магистральных улиц округа. Всего на улицах Оренбурга днем работает 72 единицы спецтехники.
Вечером городская коммунальная спецтехника и привлеченные машины организаций и предприятий Оренбурга будут вывозить снег с городских улиц, в том числе и с пр. Победы. Основной пик снегоуборочных работ придется на предстоящую ночь на 27 января. На расчистку городских улиц выйдет 156 единиц спецтехники городских коммунальных служб и техники предприятий и организаций.
Добавим, что спецтехника городских коммунальных предприятий работает практически в круглосуточном режиме и борется с последствиями обильных снегопадов как на магистралях, так и в частном секторе. Несколько единиц техники ежедневно выделяются для расчистки проездов к детским садам и школам.

Теги: снег, уборка, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений