Сегодня 23 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Золотухина Светлана Алексеевна
Начальник управления по социальной политике администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Сегодня прошло рабочее заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Оренбурга

24.01.2020 08:52:00

Комиссия подвела итоги приема документов: приняты заявки на участие в конкурсе у тринадцати желающих.

Среди них – работники городских предприятий и организаций, муниципальные служащие и пенсионеры. Средний возраст участников составляет 47 лет.

Дальше в отношении представленных документов будет проведена проверка достоверности и полноты содержащихся в них сведений.

- Проверка сведений относительно доходов, расходов и имущества кандидатов будет организована Управлением государственной гражданской службы и кадровой работы аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области, - подчеркнул председатель комиссии, вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Олег Димов. - В отношении остальных документов, в том числе документов об образовании, будут направляться соответствующие запросы конкурсной комиссией.

Свое следующее заседание комиссия проведет непосредственно накануне самого дня конкурса – пока у изъявивших желание поучаствовать в конкурсе оренбуржцев есть время сдать в комиссию справки об отсутствии судимости и свои программы (концепции) развития города на ближайшие пять лет.

После 28 числа, на следующем заседании комиссии, будут рассмотрены итоги проверки документов и приняты окончательные решения о допуске либо отказе в допуске к конкурсу по каждому из кандидатов.

С полным списком участников и всей информацией о конкурсе Вы можете ознакомиться на официальном портале города в профильном разделе: http://orenburg.ru/town/konkurs_po_otboru_kandidatur_na_dolzhnost_glavy_orenburga/.


Теги: конкурс, Глава города, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений