Сегодня 21 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Анисимова Ольга Ивановна
Начальник финансового управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Елена Афанасова встретилась с участниками слета «МОСТ-2019»

15.11.2019 12:16:15

Сразу 90 представителей образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования Оренбурга в эти дни участвуют в девятнадцатом слёте молодёжного актива.

На базе ДООЦ «Город Детства» с 14 по 17 ноября самые активные представители городской молодежи участвуют в мастер-классах, деловых и организационно-деятельностных играх.

Депутат городского Совета Елена Афанасова, Глава города Дмитрий Кулагин, начальник управления экономики и перспективного развития Евгений Бинковский, начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбург» Александр Черкасов и и.о.директора департамента молодежной политики Оренбургской области Ирина Останина выступили экспертами в игре по социальному проектированию «Идея фикс» - одном из ключевых мероприятий слёта.

Молодые участники представили гостям свои проекты, темы которых варьировались: от организации принципиально новых спортивных соревнований в областном центре до создания творческого объединения, перешивающего вышедшие из моды вещи для современных модниц.

- Я стараюсь каждый год побывать здесь, на слёте, участником которого в своё время успела побывать и я. Уже девятнадцать лет подряд эта площадка «прокачивает» ребят, которым не живется спокойно, которые «бурлят» идеями и умеют работать в команде единомышленников, - рассказала депутат городского Совета Елена Афанасова.

Каждый год «МОСТ» собирает новых участников, и каждая программа не похожа на предыдущую. В этом году, как сообщают организаторы, особое внимание уделяется развитию у участников навыков коммуникации и творческого мышления, а также умению быстро реагировать на неожиданные ситуации.


Теги: молодежь, актив, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений