Сегодня 24 января 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Анисимова Ольга Ивановна
Начальник финансового управления
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как вы оцениваете праздничное и тематическое оформление города к трем основным праздникам года: - День Победы, - День города, - Новый год?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




«ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует клиентам отправляться в отпуск без долгов

04.06.2019 10:10:50

«ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует жителям Оренбургской области перед отправкой в отпуск убедиться в отсутствии задолженности за энергоресурсы. В случае необходимости срочно погасить долги любым удобным способом, в том числе онлайн.

- Поставщик энергоресурсов начинает информационную кампанию «В отпуск – без долгов!», - рассказали в «Энергосбыт Плюс». - В течение всех летних месяцев мы будем активно напоминать оренбуржцам о необходимости своевременно оплачивать квитанции за электроэнергию, тепло и горячее водоснабжение. Наличие долгов может стать препятствием для выезда за границу, в том числе страны Таможенного союза (Казахстан, Беларусь, Армения, Киргизия), поездки в которые особенно популярны у жителей приграничных областей, таких, как Оренбургская.

Напомним, что временные ограничения на выезд за пределы РФ применяются в отношении граждан, имеющих задолженность за энергоресурсы свыше 30 тысяч рублей. Однако если должник не оплатил счета в течение двух месяцев со дня окончания срока, данного для добровольного исполнения требований, то ограничение права выезда будет вынесено и при наличии долга свыше 10 тысяч рублей.

Для проверки задолженности воспользуйтесь сайтом Федеральной службы судебных приставов http://fssprus.ru.

Узнать о состоянии лицевого счета и способах оплаты можно по телефону Контакт-центра «ЭнергосбыТ Плюс» 8-800-700-10-32 и на сайте компании www.oren.esplus.ru.  


Теги: «ЭнергосбыТ Плюс», отпуск без долгов

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений