Сегодня 17 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Игорь Шепель поздравил руководителя ансамбля "Жемчужинка" Ольгу Морозову с присвоением почетного звания

18.04.2019 11:26:47

Ей присвоено звание "Заслуженный работник культуры Оренбурга". Напомним, 16 апреля на заседании городского Совета депутаты единогласно поддержали решение о присвоении руководителю, главному балетмейстеру Заслуженного коллектива народного творчества "Жемчужинка" Студенческого центра ДК "Россия" ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет" этого Муниципального почётного звания.

Соответствующие знак и удостоверение Ольге Морозовой вручили заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель и начальник управления по культуре и искусству администрации города Наталия Таскина. Церемония состоялась на большом отчётном концерте в ДК "Россия" в присутствии многочисленных учеников и поклонников творчества известного оренбургского балетмейстера.

Заместитель председателя Совета Игорь Шепель отметил, что вручаемая награда – это заслуженная оценка деятельности Ольги Морозовой и её вклада в воспитание юных оренбуржцев.

- Коллектив, которым Ольга Павловна руководит уже более 30 лет, стал одним из ведущих танцевальных ансамблей нашего города. Там, где "Жемчужинка", там всегда профессиональные и яркие выступления! За годы работы Ольга Морозова выпустила в жизнь не одно поколение учеников и продолжает растить и воспитывать таланты. Почётное звание – очередное подтверждение её заслуг и значительного вклада в развитие культуры нашего города! - подчеркнул Игорь Шепель.

32 года Ольга Морозова является бессменным руководителем коллектива "Жемчужинка", который широко известен не только в Оренбуржье, но и за его пределами. Ансамбль – победитель престижных международных, всероссийских, областных и городских конкурсов. У юных оренбуржцев этот коллектив пользуется большой популярностью. Сегодня в шести возрастных группах занимаются более 200 человек от 5 до 22 лет.

- Очень счастлива сегодня получить такую высокую и почётную награду! Благодарна родному городу, своим любимым ученикам и родителям ребят за совместную работу и поддержку всех наших творческих планов и идей! - сказала Ольга Морозова. 


Теги: Оренбург, ансамбль "Жемчужинка", присвоение почетного звания

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений