Сегодня 21 сентября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бунегин Игорь Федорович
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации обсудили вопросы подготовки к проведению православных праздников Пасха и Радоница

18.04.2019 12:57:04

На сегодняшний день МУП «Комбинат бытовых услуг», УЖКХ администрации Оренбурга, Северный и Южный округа с привлечением сторонних организаций осуществляют уборку территорий городских кладбищ от мусора с последующим вывозом на городскую свалку.

С целью соблюдения санитарных норм согласован вопрос об установке дополнительных биотуалетов и мусорных контейнеров.

В административном здании по ул. Тихая, 2 (кладбищенский комплекс «Степной») и в домике смотрителя на кладбище по ул. Монтажников будет организована работа архива по предоставлению информации о местах захоронений, где любой обратившийся сможет получить помощь.

На площади перед центральными воротами к/к «Степной» и прилегающей территории к кладбищу по ул. Монтажников будет организована торговля ритуальной продукцией и водой.

- Создание комфортных условий для горожан – как для тех, кто поедет на кладбища на личном транспорте, так и для тех, кто воспользуется услугами общественного транспорта, – наша первоочередная задача, - подчеркнул Глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин. – Важнейшая составляющая - обеспечение охраны общественного порядка. В усиленном режиме будут нести службу полиция, казаки, дружинники.

Отметим, что для перевозки оренбуржцев будет задействовано более 100 единиц общественного транспорта. Более подробную информацию заместитель начальника управления пассажирского транспорта администрации города Оренбурга Анатолий Иванищев озвучит на информационном брифинге на следующей неделе.


Теги: подготовка, организация, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений