Сегодня 8 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корнев Дмитрий Николаевич
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Воспитанник СШОР № 4 "Урал" Владимир Гиенко стал победителем международного турнира по вольной борьбе, а Валерия Голубева завоевала "золото" чемпионата Европы

11.02.2019 11:53:08

Участие в традиционном международном турнире по вольной борьбе "Медвежонок" среди юношей и девушек 2002-2003 г. р., завершившемся накануне в Минске (Республика Беларусь), приняли 300 спортсменов из России, Украины, Литвы, Латвии, Абхазии, Казахстана и Беларуси.

Оренбуржье представлял спортсмен МБУ СШОР № 4 "Урал" Владимир Гиенко, который по итогам соревнований стал победителем турнира среди юношей в весовой категории 48 кг. Тренируется спортсмен под руководством тренера Сергея Смыковского.

А в Ольборге (Дания) в эти дни проходит Молодежный чемпионат Европы по каратэ WKF 2019. На главные молодежные соревнования континента приехали 1100 спортсменов из 51 страны. Среди юниорок в весовой категории свыше 59 кг выступала спортсменка СШ № 10 Оренбурга Валерия Голубева, представлявшая российскую команду.

В своей подгруппе Валерия доминировала на 100%. Победы над Софией Бенко из Венгрии (3:0), Леей Вукойей из Хорватии (6:0), Ксенией Лемеш из Беларуси (2:0) и Мариной Вукович из Австрии (2:1) вывели её в финал.

В борьбе за "золото" Голубева схлестнулась с Миленой Йованович (Черногория). 3:0 - победа Валерии!


Теги: медаль, итоги, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений