Сегодня 30 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Иванова Елена Викторовна
Заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин рассказал, чем руководствовался при выборе кандидатуры своего первого заместителя

25.12.2018 18:02:44

- Прежде всего за опыт управленческой деятельности. На протяжении последних 30 лет Сергей Викторович работал, начиная от рядовых должностей в производственных структурах и заканчивая руководителем Северного административного округа, а это половина города. Мне понравились многие положения его программы (которую он представлял как кандидат на конкурсе): жизненные, земные, все, что касается вопросов комфортной городской среды, благоустройства, упорядочивания работы общественного транспорта.

Я думаю, что это вполне возможно при выработке программы действий администрации города совместно с депутатским корпусом. Ещё одна причина в том, что Сергей Чуфистов человек оренбургский, вся жизнь его прошла в Оренбурге, он знает и любит город. В ходе проведения конкурса он открылся мне с новой стороны. Потому и было принято такое решение. Единогласное голосование депутатского корпуса подтвердило правильность такого решения, - поделился Дмитрий Кулагин.

Сегодня на внеочередном заседании Оренбургского городского Совета депутаты единогласно согласовали кандидатуру Сергея Чуфистова на должность первого заместителя Главы Оренбурга.

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Чуфистов поделился, что его участие в конкурсе на Главу Города было продиктовано желанием участия в судьбе родного города.

- Оренбург - большой и здоровый организм, который должен расти и развиваться, и, проработав в нем 30 лет, было обидно за город, который остался без хозяина. Вместе с Дмитрием Владимировичем мы честно боролись, а теперь будем вместе работать на благо Оренбурга.

Среди приоритетных вопросов Сергей Чуфистов выделяет ЖКХ и транспорт:

- Я отвечаю за систему ЖКХ города, работу транспорта, впереди праздники, и город должен не просто почувствовать, что ничего не изменилось, но и увидеть позитивную динамику. Мы постараемся усилить контроль за работой транспорта, завтра ожидаем снегопад по прогнозу. Предприятия, задействованные в уборке города от снега, переведём на усиленный режим работы, - отметил Сергей Чуфистов.


Теги: администрация, голосование, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений