Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корнев Дмитрий Николаевич
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Ольга Березнева приняла участие в заседании Совета Общественной палаты региона

24.09.2018 12:51:49

В Оренбуржье недавно приступил к работе новый, пятый по счёту состав Общественной палаты. На расширенном заседании Совета палаты общественники обсудили план работы на 2018 – 2021 годы. В заседании приняли участие члены Палаты, члены Правительства Оренбургской области, представители муниципальных органов власти, председатели и секретари общественных Советов при органах исполнительной власти, члены общественных организаций.

От муниципального образования «город Оренбург» в работе приняла участие председатель городского Совета Ольга Березнева. Участникам заседания был представлен проект плана работы Общественной палаты Оренбургской области на трёхлетний период, а также приоритетные направления, в рамках которых будет строиться работа палаты в ближайшие годы. Документ разрабатывался комиссиями палаты во взаимодействии с общественными объединениями и организациями региона. Единогласным решением членов Совета план был утверждён.

- За годы своего существования Общественная палата Оренбургской области зарекомендовала себя как эффективно работающий институт. План, который сегодня принял Совет палаты, как всегда, содержит больше десятка вопросов, которые важны как в целом для области, так и для каждого муниципального образования в отдельности, - отметила председатель городского Совета Ольга Березнева. - Как региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» считаю очень правильным, что в числе приоритетных на ближайшие годы обозначены такие важные темы, как "Демография", "Старшее поколение", "Десятилетие Детства". Всё это вопросы, которые сегодня требуют особого внимания как со стороны власти, так и со стороны общественности.


Теги: заседание, Общественная палата, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений