Сегодня 26 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Золотухина Светлана Алексеевна
Начальник управления по социальной политике администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




День поминовения усопших "Радоница" прошел без происшествий

26.04.2017 11:43:21

25 апреля, благодаря слаженной работе инспекторов ГИБДД, сотрудников полиции, работников городского пассажирского транспорта, скорой помощи и коммунальщиков, оренбуржцы могли беспрепятственно и комфортно добраться до мест захоронения своих родных и близких. Всего кладбищенские комплексы посетили более 165 000 человек.

В этот день более 170 сотрудников ДПС ГИБДД осуществляли контроль за движением транспорта и ликвидировали возникающие заторы. В охране общественного порядка были задействованы 339 сотрудников полиции, 10 сотрудников Отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии, 10 - ОМОН, и 110 сотрудников частных охранных предприятий, а также 9 представителей добровольной народной дружины.

По информации управления пассажирского транспорта, была четко организована работа автобусов до кладбищенского комплекса "Степной" и кладбища на улице Монтажников. Для обслуживания маршрутов №№ 46, 60, 60с и 46-к следующих до кладбищенских комплексов города Оренбурга, было задействовано 153 муниципальных автобуса. Тариф составил 17 рублей, как и в городских маршрутах, все льготы, предусмотренные для проезда на муниципальном транспорте, были действительны.

Фото oren.ru


Теги: Радоница, организация, перевозки

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений