Сегодня 24 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Михин Андрей Владимирович
Начальник управления по информатике и связи администрации Оренбурга 
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




"Т Плюс" сокращает сроки летних отключений горячей воды

15.05.2016 11:29:42

Группа "Т Плюс" запускает новый этап ежегодной программы по сокращению сроков сезонного отключения горячего водоснабжения "ГВС 2.0" или "Горячее водоснабжение на новом уровне". Старт этапа связан с окончанием отопительного сезона и началом ремонтных работ на объектах генерации и тепловых сетях компании.

В этом году участниками проекта станут 22 города присутствия Группы "Т Плюс" в том числе Оренбург. Точные сроки ограничения ГВС в каждом регионе будут обусловлены техническим состоянием тепловых сетей, но планируется, что в среднем период отключения горячей воды у потребителей не превысит 9 суток. Это станет возможным, благодаря использованию специалистами "Т Плюс" современных подходов к диагностике и ремонту инфраструктуры теплоснабжения.

Следует отметить, что качество и бесперебойность ГВС зависит не только от предприятий Группы "Т Плюс", но также от действий других собственников. Компания призывает владельцев тепловых сетей и управляющие компании поддержать проект "ГВС 2.0" и синхронизировать графики профилактических и ремонтных работ с техническими службами "Т Плюс".

Напоминаем, что этим летом в рамках проекта "Новые союзники" компания проведет встречи с представителями различных институтов самоорганизации жильцов (ТСЖ, Совет дома, старшие по домам), заинтересованных в контроле над подготовкой отопительной системы к зиме. Участники проекта получат подробную информацию о порядке и необходимом объеме регламентных работ в межотопительном периоде.

Программа "ГВС 2.0" направлена на повышение комфорта клиентов Группы "Т Плюс" и реализуется ежегодно. По итогам первого этапа проекта средний срок сезонного отключения ГВС в городах-участниках в 2014 году составил 7 суток. В прошлом году горячая вода в городах проекта в среднем отключалась на 6 суток.

Планируется, что средний срок летнего отключения горячей воды в Оренбурге в этом году составит 6 дней. В перспективе за счет реализации проекта "ГВС 2.0" Группа "Т Плюс" рассчитывает полностью отказаться от сезонных отключений горячей воды в целом ряде регионов присутствия


Теги: ГВС, отключения, программа

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений