Сегодня 25 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова приняла участие в презентации дисконтной программы "Карта Оренбуржца"

11.04.2016 08:50:00

Открытый клуб Оренбуржцев дал старт проекту "Карта Оренбуржца". Дисконтную программу для жителей Оренбуржья на сегодняшний день поддержали порядка 150 организаций различных сфер деятельности.

По замыслу организаторов, карта поможет оренбуржцам сделать процесс покупок и получения услуг более удобным и привлекательным, помогая сэкономить. Самим компаниям подобная практика должна помочь в расширении рынка сбыта и привлечении новых клиентов.

- Для самих горожан и жителей области это возможность сэкономить на покупках и услугах, что особенно актуально в условиях кризиса, - подчеркнула участник презентации "Карты Оренбуржца", депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова. – Дисконтные программы действуют в отдельных федеральных сетях, но для Оренбурга это первая попытка объединить скидки по "местному принципу". На мой взгляд, идея интересная.

Добавим, что подробную информацию о проекте горожане могут получить на официальном сайте "Карты Оренбуржца" по адресу "карта-оренбуржца.рф".


Теги: Оренбург, проект "Карта Оренбуржца", дисконтная программа

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений