Сегодня 17 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Оборот древесины в России ставится на жесткий контроль

23.01.2015 15:20:22
   С 1 июля 2015 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 06.01.2015 года № 1С 1 июля 2015 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 06.01.2015 года № 11, которым утверждены форма декларации о сделках с древесиной и порядок ее предоставления.

Данную декларацию обязаны предоставлять юридические лица и индивидуальные предприниматели оператору единой государственной автоматизированной системы учета древесины и сделок с ней в виде электронного документа, подписанного электронной подписью.

Она представляется в течение 5 рабочих дней со дня заключения, изменения или прекращения действия договора на отчуждение древесины, но не позднее одного дня до транспортировки древесины.

Декларация содержит разделы о ее номере и дате подачи, информацию о покупателе и продавце древесины (наименование и организационно-правовая форма предприятия, ФИО и удостоверяющий личность документ, местонахождение), сведения о документах, разрешивших заготовку древесины (наименование сторон, ФИО, местоположение лесного участка, дата, номер и срок договора, объем заготовки в кубических метрах).


Теги: декларации о сделках с древесиной, оборот древесины

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений