Сегодня 29 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Евгений Арапов посетил тренировку следж-хоккейного клуба "Ястребы" перед Чемпионатом России

17.10.2014 14:55:59

Глава администрации Оренбурга Евгений Арапов посетил тренировку следж-хоккейного клуба Оренбургская команда уже достаточно громко заявила о себе на всероссийской арене. Если раньше в команде было не более 10 участников, то на Чемпионат России 2014 "Ястребы" отправятся в составе 15 человек, то есть 3 полноценных игровых пятерок.

Руководитель СХК "Ястребы" Михаил Чекмарев подчеркнул, что новички команды проверили свои силы на Кубке города Москвы по следж-хоккею в августе 2014 года и полостью готовы к новому сезону.

Также клуб обратился к Евгению Арапову с предложением сделать прошедший в мае нынешнего года благотворительный товарищеский матч "Вызов чемпионам" традиционным и ежегодным.

- Мы уверены, что вызов с радостью примут команды из Югры, Москвы и Московской области, Ижевска, - подчеркнул Михаил Чекмарев.

- В самое ближайшее время мы обсудим этот вопрос с Губернатором и Правительством Оренбургской области. Безусловно, эти матчи необходимо проводить, ведь первый товарищеский матч вызвал массу положительных откликов у оренбуржцев. О дате проведения станет известно чуть позже, но скорее всего это будет февраль - март 2015 года, - отметил глава администрации Оренбурга.

Напомним, что следж-хоккейный клуб "Ястребы" основан в сентябре 2012 года на базе ледового дворца "Звездный". Игроки отметили, что во многом благодаря помощи городских и областных властей оренбургские "Ястребы" всего за пару лет из начинающей команды выросли в грозных соперников для российских клубов.


Теги: следж-хоккей, Арапов, спорт, Оренбург, "Вызов чемпионам"

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений