Сегодня 26 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Администрации Оренбурга поддержала акцию "КЭС: безопасность тепла для автомобилистов"

10.07.2014 15:07:41

С 23 июня по 1 августа  во всех регионах присутствия КЭС Холдинга проводится информационная кампания

23 июня во всех регионах присутствия КЭС Холдинга стартовала информационная кампания "КЭС: безопасность тепла для автомобилистов".

В период проведения гидравлических и температурных испытаний на теплосетях города возрастает риск несчастных случаев на автомобильных дорогах, находящихся вблизи тепловых магистралей. Соблюдение регламентов эксплуатации и регулярный контроль технической исправности со стороны ресурсоснабжающих организаций, к сожалению, не могут обезопасить объекты коммунальной инфраструктуры, расположенные в непосредственной близости от автомобильных дорог, от необдуманных и рискованных действий автолюбителей.

Информационная кампания "КЭС: безопасность тепла для автомобилистов" призвана обратить внимание владельцев транспортных средств и водителей общественного транспорта на элементарные правила, соблюдение которых позволяет снизить угрозу возникновения несчастных случаев на проезжей части. Энергетики призывают водителей избегать проезда луж, остановки автомобилей и автобусов на тепловых камерах, а также уделять повышенное внимание при движении близи ограждений мест производства земляных и ремонтных работ.

Энергетики КЭС Холдинга проводят "пятиминутки безопасности" в автошколах, распространяют информационные плакаты и объявления в ГИБДД, автосервисах, гаражных кооперативах, автотранспортных предприятиях, размещают информацию в социальных сетях. Совместно с дорожными полицейскими проводится разъяснительная работа на постах ГИБДД.

- Мы подготовили ряд информационных материалов для автолюбителей и водителей общественного транспорта с простейшими правилами поведения на дорогах в период летних ремонтных работ и гидравлических испытаний, - рассказывает руководитель пресс-службы Наталия Елистратова. - Администрация Оренбурга разместила информацию об акции на своих официальных сайтах и оказывает активное содействие в распространении материалов, проведении инструктажей среди работников предприятий, структур и учреждений, связанных с автотранспортом.

Напоминание автомобилистам об аккуратном поведении на дорогах, расположенных вблизи объектов коммунальной инфраструктуры во время ремонтной кампании, – один из важнейших элементов обеспечения безопасности горожан.

Организаторы акции надеются, что совместно с руководством города им удастся повысить бдительность водителей и предупредить возникновение возможных несчастных случаев. Акция продлится до конца июля.


Теги: КЭС, информационная кампания, безопасность тепла для автомобилистов

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений