Сегодня 17 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Оренбургских предпринимателей приглашают на встречу с Торговым представителем РФ в Малайзии и Индии

18.08.2021 08:53:56

18 августа предпринимателей Оренбуржья приглашают принять участие в открытых встречах с Торговыми представителями России в Малайзии и Индии.

Онлайн-дискуссии состоятся: с 11 до 12 часов с участием Торгового представителя Российской Федерации в Малайзии Никиты Пономаренко; с 14 до 15 часов с участием Торгового представителя Российской Федерации в Республике Индия Александра Рыбаса.

Для участия необходимо подать онлайн-заявку. Зарегистрированным за 1 час до начала мероприятия будет направлена ссылка на трансляцию встречи. Участие бесплатное.

Запланировано участие руководства минэкономразвития Оренбургской области, Центра поддержки экспорта, Корпорации развития Оренбургской области, региональных представителей бизнес-объединений, а также заинтересованных хозяйствующих субъектов региона.

Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Его целью является содействие в продвижении товаров и услуг предпринимателей Оренбургской области на рынок Малайзии и Индии.

Для справки:

Внешнеторговые связи Оренбургской области с Индией за последние пять лет имели стабильный характер. Объем взаимной торговли по итогам 2020 года составил 32,7 млн. долларов США. Основой оренбургского экспорта в Индию является асбест, хром обработанный, продукты неорганической химии и органические химические соединения, ферросплавы, измерительные и контрольные приборы.

Несмотря на большую удалённость Малайзии от Оренбургской области региональные предприятия осуществляют экспортные поставки асбеста, хромовых соединений и продуктов неорганической химии. По итогам I полугодия 2021 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года отгрузка товаров увеличилась почти в 3 раза – с 82,9 до 247,6 тыс. долларов США.


Теги: предприниматели, заявка, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений