Сегодня 27 ноября 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Гофрированная бумага и картон, бумажная и картонная тара любого назначения и размеров - все это продукция одного из оренбургских предприятий...

28.01.2021 16:52:33

Гофрированная бумага и картон, бумажная и картонная тара любого назначения и размеров - все это продукция одного из оренбургских предприятий, на котором трудятся люди с ограниченными возможностями здоровья.

ООО "Оренбургское предприятие "Прогресс" – единственное предприятие в Оренбургской области, использующее труд инвалидов по зрению. Основная деятельность организации — производство гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары, в частности самосборных коробок под пиццу и пироги различных размеров, самосборных лотков под кондитерские изделия любых размеров и форм, самосборных коробов под архив, четырехклапанных коробок любого назначения по размерам заказчика, а также прокладок, обрешеток любого размера. Официальный Интернет-сайт предприятия: https://orenupak.ru.

ООО "Прогресс" расположено по адресу: г. Оренбург, ул. Луговая, 89, литер В. По вопросам сотрудничества обращаться по тел. +7(3532) 33-52-08, 33-52-13. E-mail: 56progress@mail.ru.


Теги: производство, сотрудничество, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений