Сегодня 27 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бевз Дмитрий Степанович
Заместитель Главы города Оренбурга - руководитель аппарата администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Дефекты искусственного покрытия на стадионе «Нефтяник» Оренбурга устранены

04.09.2020 17:52:16

Благоустройство территории стадиона «Нефтяник» пос. Берды (МБУ СШ № 5 «Орбита», ул. Заводская, 34) проводилось в июне текущего года: была оборудована баскетбольная площадка со специальным искусственным покрытием, установлены уличные тренажеры.

В процессе тестовых испытаний на уличной спортивной площадке проявились отслоение резиновой крошки и некачественное нанесение разметки. Вопрос взят на контроль председателем комитета по физической культуре и спорта Администрации города Оренбурга Ранитом Юсупбаевым.

По словам руководителя подрядной организации «Ю-Ком56» Максима Корыстова, нарушение структуры покрытия вызвано некачественным составом связующих материалов, которое не всегда можно определить визуально. В рамках гарантийных обязательств подрядчиком проведена полная замена покрытия.

- Наши специалисты регулярно проводят мониторинг состояния выполненных работ, в случае выявления дефектов мы безоговорочно исполняем гарантийные обязательства, - добавил Максим Корыстов.

В настоящее время на стадионе ведутся работы по укладке тротуарной плитки в зонах баскетбольной и тренажерной площадок. В планах администрации спортивной школы - установка на площадку еще двух уличных тренажеров.


Теги: площадка, покрытие, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений