Сегодня 4 декабря 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Великородова Татьяна Борисовна
Заместитель Главы города Оренбурга по правовым вопросам
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Юрий Башмет поблагодарил Оренбургский камерный хор и Главу города за участие в уникальном проекте к 75-летию Победы

13.05.2020 15:11:19

Артисты Оренбургского камерного хора под управлением художественного руководителя и главного дирижера – заслуженного деятеля искусств РФ Ольги Серебрийской приняли участие в исполнении песни Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова «День Победы!» под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета. Всего в акции было задействовано 980 человек, в том числе 38 хоровых коллективов из 22 регионов и шести стран, участие и подготовку которых организовал руководитель Ассоциации народных и хоровых коллективов Российского музыкального союза, профессор Александр Соловьёв. Этот проект стал одним из наиболее значительных профессиональных и гражданских откликов в памятные дни в честь 75-летия Великой Победы.

Русское концертное агентство и Ассоциация народных и хоровых коллективов Российского музыкального союза прислали благодарственное письмо Главе Оренбурга Владимиру Ильиных за участие МАУ «Оренбургский камерный хор» (директор Юрий Разгульнов) в уникальной акции к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Коллектив в этом году отмечает 25 лет с момента образования Оренбургского муниципального камерного хора! Благодаря таланту артистов и художественного руководителя – Ольги Серебрийской Оренбургский камерный хор за 25 лет своего существования получил мировое признание, выступая не только в России, но и за рубежом: Германии, Испании, Нидерландах.


Теги: хор, акция, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений